Découvrez notre Bar Magique / Magie et cuisine moléculaire

bar magique moléculaire

Lors de l'apéritif, les participants se rendent au « stand laboratoire moléculaire » où, sous la conduite de notre magicien scientifique, ils peuvent observer et réaliser eux-mêmes des expériences surprenantes !

Les cocktails fument, se multiplient à l'infini, les bouteilles apparaissent dans des ballons de baudruche gonflés par vos invités...

Vos invités pourront déguster des cocktails glacés changeant de couleur dans leurs mains, à base d'ingrédients naturels (plantes, basilic thaïlandais, citronnelle, alcools infusés...), des Vodka-Fraise gelées servies en seringue, des jus de fruits flottants, ou encore du punch tropical fumant.

En fonction du nombre de convive, nous pouvons mettre en place ce stand lors de l'apéritif ou après le repas pour créer un véritable bar magique !

La cuisine moléculaire permet de créer des textures et des goûts tout à fait étonnants grâce à l’utilisation d’ingrédients novateurs.
Utilisant des techniques aussi innovantes que la sphérification, la gélification ou encore la cuisson à l’azote liquide (à – 196°), elle a gagné ses lettres de noblesse par son côté spectaculaire et ludique.